Skip to main content

Pesan Tiket di JD.ID, Lebih murah dan Berwarna

Assalammualaikum,

Hay Teman2
sebentar lagi Liburan Lebaran ni
aku kepengen banget jalan jalan ke labuan bajo, tau gak kenapa aku mau liburan ke Labuan Bajo.
1. Karena pemandangannya indah dan cantik banget
2. Pantainya bagus dan bersih banget
3. Alamnya sangat Asri dan mempesona






Ohya, Sekarang sudah bukan jamannya lagi memesan tiket pesawat melalui agen perjalanan lokal yang menawarkan tarif tunggal untuk tiket penerbangan. Sekarang ini internet menjadi sarana yang memudahkan kita untuk mendapatkan tiket penerbangan, Makanya Aku Pakai Aplikasi JD.ID.
kamu tinggal buka di browser https://www.jd.id. Lalu Daftar / registrasi. Login,
gampang deh pokoknya.
kamu bisa membandingkan Tiket di Traveloka, https://www.jd.id, Tiket.com.
Apalagi JD.ID banyak banget promonya, seneng banget deh aku.
Dengan adanya internet kamujuga bisa lebih cepat saat membandingkan harga beberapa maskapai tiket pesawat yang kamu  inginkan. Dan selama ada printer, boarding pass bisa kita tinggal cetak sendiri.
Kenapa Pilih https://www.jd.id :
1. Dari Segi Kenyamanan, Gampang dan MUDAH
Kita bisa booking tiket pesawat secara online secara fleksible, dimana saja dan kapan saja. Bisa dikantor, di cafe, bahkan ketika di jalan, Kita memanfaatkan koneksi internet yang ada di Handphone untuk booking secara online, bisa juga pake WIFI gratisan. Kita gak  perlu khawatir tentang pelayanan, atau antrian saat pesan online di JD.ID.
Jadi kita bisa .memanfaatkan waktu sebanyak-banyaknya untuk memkirkan lebih dulu harga dari maskapai yang Anda inginkan tanpa harus barada di bawah tekanan.
Pemesanan tiket pesawat online di www.jd.id sangat mudah dan transparan. kita bisa melihat rincian dari harga pesawat tersebut, termasuk sudah terhitung dangan pajak atau belum. Selain itu kita juga bisa membandingkan harga tiket maskapai yang satu dengan yang lainnya, sehingga bisa memilih mana yang lebih terjangkau.
tiket pesawat online di www.jd.id ini tidaklah rumit, orang awam pun bisa melakukannya. Yang penting untuk diketahui hanyalah langkah dalam memesan seperti memilih lokasi tujuan, tanggal keberangkatan, serta maskapai yang digunakan. Selanjutnya cukup ikuti saja petunjuk-petunjuk yang muncul. Bisa dibilang sistem pemesanan tiket pesawat online ini sangat user friendly dan mudah dipelajari.

2. Harga

Kita bebas untuk berbelanja dengan harga yang terbaik. Karena biasanya Wisatawan tidak mendapatkan kebebasan memesan penerbangan jika melalui agen perjalanan tunggal. Dengan membeli tiket penerbangan secara online di https://www.jd.id sangat memungkinkan bagi kita untuk memeriksa harga setiap maskapai penerbangan, barulah menentukan jadwal dan harga yang sesuai.
3. Check In lebih Awal
Dengan memesan penerbangan secara online di 
https://www.jd.id, kita bisa melakukan check in lebih awal. Jika kita terbang dalam negeri, kita dapat melakukan check in paling tidak 24 sebelumnya atau paling lambat sebelum jam keberangkatan. Sedangkan bagi wisatwan internasional dapat melakukan check in antara 24 jam atau dua jam sebelum keberangkatan.
4.Perubahan dan Pembatalan
Mengubah jadwal atau membatalkan pemesanan tiket jauh lebih mudah jika kita melakukan booking tiket secara online di https://www.jd.id. Dalam banyak kasus, selama tiket itu belum dibayar via kartu kredit atau ATM hal yang harus kita lakukan adalah berkunjung langsung ke website maskapai yang sudah Anda pilih dan log-in dengan informasi pemesanan kita. Dari sana, kita dapat mengubah tanggal penerbangan sesuai yangkita harapkan, meng-upgrade ke kelas kabin yang berbeda atau membatalkan pesanan kita.
Keuntungan lainnya adalah jika kita membeli tiket di agen perjalanan, biasanya untuk mengubah jadwal atau melakukan pembatalan penerbangan kita akan dikenakan fee tambahan ekstra. Sementara untuk beberapa maskapai penerbangan jika tiket online tersebut sudah dibayar via ATM atau kartu kredit untuk mengubah jadwal yang ada dan tidak dikenakan biaya.

5. Adanya diskon dan promo
Sering kali agen perjalanan online memberikan diskon atau promo pada waktu-waktu tertentu. Biasanya promo tiket pesawat ini diadakan pada hari besar, libur panjang dan bahkan ketika perayaan hari jadi agen perjalanan tersebut. Tentu akan sangat mudah melacak adanya promo atau diskon ini, karena cukup dengan menggunakan laptop atau smartphone, kita bisa mengakses agen perjalanan online tersebut setiap harinya.
Nah makanya itu aku pilih pakai www.jd.id untuk perjalanan liburan aku.
6.Sistem pembayaran yang mudah dan transparan Seperti disinggung pada poin sebelumnya, sistem pembayaran tiket pesawat online di www.jd.id ini juga sangat mudah dan transparan. kita bisa melihat rincian dari harga pesawat tersebut, termasuk sudah terhitung dangan pajak atau belum. Kita juga bisa membandingkan harga tiket maskapai yang satu dengan yang lainnya, sehingga bisa memilih mana yang lebih terjangkau.
7Sistem pemesanan yang mudah Pemesanan tiket pesawat online di www.jd.id sangat mudah dan transparan. kita bisa melihat rincian dari harga pesawat tersebut, termasuk sudah terhitung dangan pajak atau belum. Selain itu kita juga bisa membandingkan harga tiket maskapai yang satu dengan yang lainnya, sehingga bisa memilih mana yang lebih terjangkau

Comments

Popular posts from this blog

Nikmatnya makan di ICHIBAN SUSHI

Hallo Guys, Apa kabar ?
Walaupun hujan mengguyur Jakarta Sore ini, tapi niat nulis review tetep semangat, :D
Kali ini saya ingin berbagi pengalaman makan di ICHIBAN SUSHI

Dulu dalam benak saya selalu bertanya SUSHI itu enak gak sih??? kan mentah???
bla..bla..bla...
Pengen mampir ke ICHIBAN Sushi waktu itu belum berani, karena belum ada Sertfikat Halalnya.
Nah... Karena sekarang ICHIBAN Sushi sudah ada sertifikat Halal dari MUI beranilah saya mampir, saya bersama dengan adik saya.

Kebetulan ICHIBAN sushi yang saya hampiri terletak di Jakarta Timur. Tempatnya enak, nyaman, bersih dan luas.





Kami duduk di tempat duduk yang kebetulan posisinya sebelah kasir. Mbak Waiter menyapa dengan ramahnya dan menyodorkan menu kepada kami. Saya memilih menu chicken katsu, adik saya memilih menu Sushi.  Taraaa....  akhirnya..pesenan kami datang...
Chicken Katsu Setnya Enak banget, kriuk dan mantap, onion ringnya juga enak bgt renyah dan gurih

Isian sushi : alpukat, selada, telur, ikan  Bagian atas tabu…

Uniknya pesan belakang Mobil

Hallo good people,
Apa kbr? Smoga sehat selalu.
Sabtu begini pasti banyak good people yang pada liburan, jalan2 bareng keluarga.
Ya kan??
Nah..kalo saya nih hari sabtu malah masuk kerja, masuk jam 8 pulang jam setengah 11 Buat meeting doank...
Hahahaha

Tapi tetep semangat donk ah.. hahaha

Perjalanan pagi ini saya naik Gojek menuju kantor.
Saat diperjalanan, macet, eh ada hal yang membuat saya ketawa.
Penasarankan apa yang lucu ???
Nih dia penampakkanya
Baca Tulisan dibawah kata "Jaga jarak mas bro" "Iki mobile bos, ojo mbok sruduk yo"

buat orang jawa sudah pasti tau artinya " ini mobilnya bos, jangan ditabrak ya"
Heheeh
Kreatif juga ya orang yang punya mobil itu, dia bisa berekspresi dan curhat di mobilnya. 
Happy weekend guys.
Salam weekend,
Rina Ika


Bertemu dengan Teman - teman di HONESTBEE

Hallo Good People, How Are You?

Kali ini saya ingin mengupas pengalaman saya bertemu dengan teman-teman Belanja Challenge Honestbee

Sabtu itu sehabis pulang kantor saya bergegas menuju Mall tempat kami berjumpa dengan para leader.

Tempat yang kami kunjungi sangat nyaman dan bersih.

Mulailah penjelasan dari team honestbee, apaitu honestbee, bagaimana cara belanjanya, kapan honestbee berdiri dll

Lalu lanjut tanya jawab antara leader dengan pihak honestbee, kemudian kami makan - makan 😀

Lalu setiap leader diberikan kaos untuk ditulis nama team / kelompok masing - masing.

Kami sangat senang sekali, 😀

Setelah itu kami berfoto bersama 😁🤣😀




Happy Shopping guys..
Jangan  lupa masukin kode Referral BELANJAUNTUNG.
Gratis ongkir lho...

Salam belanja

Rina