Skip to main content

Pingin Menang Tender dan Lelang Online? Pake ADS-2800W

Setiap kali mendengar akan ada Tender Proyek dan lelang online (baik lelang pemerintah, lelang swasta) saya selalu was was dan puyeng. Kenapa??? Karena banyak sekali dokumen yang harus saya submit. Baik dokumen legalitas, dokumen penawaran, dokumen gambar (drawing) dll.

Dokumen - dokumen tersebut harus saya submit secepatnya, dengan kualitas gambar yang bagus (format pdf, jpg).

Dokumen legalistas terdiri dari Akta Pendirian Perusahaan, Akta Perubahan, Sk Menhunkam, SIUP, TDP, Domisili Perusahaan, Sertifikat - sertifikat perusahaan dll.

Belum lagi dokumen penawaran, yang terdiri dari Penawaran harga, Spesifikasi barang yang akan ditawarkan, drawing produk yang ditawarkan dll.

Karena dokumen - dokumen tersebut harus disubmit dengan format pdf atau jpg, maka sangan dibutuhkan sekali Scanner yang handal, yang dapat membantu saya agar pekerjaan saya cepat selesai dan tentunya Menang Tender.

Pilihan saya Jatuh kepada Mesin Scanner Brother ADS-2800W.




Mengapa saya memilih Scanner Brother ADS-2800W, Karena :
1. Cepat dan Produktif
Scanner Brother ADS-2800W sangat mendukung koneksi nirkabel WiFi 802.11 b/g/n. jadi kita dapat mengakses scanner tanpa bantuan kabel.
Kita bisa mengakses scanner langsung dari Hand phone kita.
Scanner Brother ADS-2800W juga tersedia untuk tipe konektivitas standart seperti Gigabit Ethernet dan Hi-speed USB 2.0.
Scanner Brother ADS-2800W dapat meningkatkan kinerja saya karena dilengkapi dengan layanan penyimpanan data yang modern karena bisa dihubungkan langsung dengan layanan penyimpanan data Cloud populer.
Brother ADS-2800W mampu memindai dokumen dengan kecepatan 30 ppm, mendukung pindai dua sisi (duplex) dan ADF (Automatic Dokumen Feeder) hingga 50 lembar.






2. Canggih dan Aman untuk Bisnis
Scanner Brother ADS-2800W dapat menangani kebutuhan digitalisasu dokumen fisik mulai dari kartu nama berbahan plastik hingga dokuemn kertas sepanjang 196 inch pada resolusi pindai 1200 dpi (interpolar) dan 600 dpi (optical).
Terdapat juga fitur yang dapat mengoptimalkan hasil scan.
Scanner brother ADS-2800W Memiliki fitur keamanan yang mumpuni seperti secure fungsion lock, ssl dll

3. Optimasi hasil scan terintegrasi
Scanner Brother ADS-2800W menawarkan berbagai fitur optimasi gambar terpadu. Termasuk deteksi multi-feed, penggapus latar belakang, penghapusan lembar kosong, dukungan deskew dll.
Kita dapat mengatur tujuan penyimpanan hasil scan dengan satu sentuhan. Karena scanner ini mencakup rangkaian software scanner seperti OCR, pengeditan pdf, program pengelolaan dokumen.
Dan yang canggihnya scanner ini bisa mengevaluasi setiap halaman yang dipindai dan secara otomatis menerapkan pengaturan kualitas output.

Karena keunggulan tersebut, saya jatuh hati pada Scanner Brother ADS-2800W.

Pekerjaan kantor bisa cepat selesai, dan Menang tender pula. Bahagianya hati saya.


Comments

Popular posts from this blog

Nikmatnya makan di ICHIBAN SUSHI

Hallo Guys, Apa kabar ?
Walaupun hujan mengguyur Jakarta Sore ini, tapi niat nulis review tetep semangat, :D
Kali ini saya ingin berbagi pengalaman makan di ICHIBAN SUSHI

Dulu dalam benak saya selalu bertanya SUSHI itu enak gak sih??? kan mentah???
bla..bla..bla...
Pengen mampir ke ICHIBAN Sushi waktu itu belum berani, karena belum ada Sertfikat Halalnya.
Nah... Karena sekarang ICHIBAN Sushi sudah ada sertifikat Halal dari MUI beranilah saya mampir, saya bersama dengan adik saya.

Kebetulan ICHIBAN sushi yang saya hampiri terletak di Jakarta Timur. Tempatnya enak, nyaman, bersih dan luas.





Kami duduk di tempat duduk yang kebetulan posisinya sebelah kasir. Mbak Waiter menyapa dengan ramahnya dan menyodorkan menu kepada kami. Saya memilih menu chicken katsu, adik saya memilih menu Sushi.  Taraaa....  akhirnya..pesenan kami datang...
Chicken Katsu Setnya Enak banget, kriuk dan mantap, onion ringnya juga enak bgt renyah dan gurih

Isian sushi : alpukat, selada, telur, ikan  Bagian atas tabu…

Uniknya pesan belakang Mobil

Hallo good people,
Apa kbr? Smoga sehat selalu.
Sabtu begini pasti banyak good people yang pada liburan, jalan2 bareng keluarga.
Ya kan??
Nah..kalo saya nih hari sabtu malah masuk kerja, masuk jam 8 pulang jam setengah 11 Buat meeting doank...
Hahahaha

Tapi tetep semangat donk ah.. hahaha

Perjalanan pagi ini saya naik Gojek menuju kantor.
Saat diperjalanan, macet, eh ada hal yang membuat saya ketawa.
Penasarankan apa yang lucu ???
Nih dia penampakkanya
Baca Tulisan dibawah kata "Jaga jarak mas bro" "Iki mobile bos, ojo mbok sruduk yo"

buat orang jawa sudah pasti tau artinya " ini mobilnya bos, jangan ditabrak ya"
Heheeh
Kreatif juga ya orang yang punya mobil itu, dia bisa berekspresi dan curhat di mobilnya. 
Happy weekend guys.
Salam weekend,
Rina Ika


Bertemu dengan Teman - teman di HONESTBEE

Hallo Good People, How Are You?

Kali ini saya ingin mengupas pengalaman saya bertemu dengan teman-teman Belanja Challenge Honestbee

Sabtu itu sehabis pulang kantor saya bergegas menuju Mall tempat kami berjumpa dengan para leader.

Tempat yang kami kunjungi sangat nyaman dan bersih.

Mulailah penjelasan dari team honestbee, apaitu honestbee, bagaimana cara belanjanya, kapan honestbee berdiri dll

Lalu lanjut tanya jawab antara leader dengan pihak honestbee, kemudian kami makan - makan 😀

Lalu setiap leader diberikan kaos untuk ditulis nama team / kelompok masing - masing.

Kami sangat senang sekali, 😀

Setelah itu kami berfoto bersama 😁🤣😀




Happy Shopping guys..
Jangan  lupa masukin kode Referral BELANJAUNTUNG.
Gratis ongkir lho...

Salam belanja

Rina