Skip to main content

POPMAMA.COM media online untuk Smart Parent

Popmama.com adalah website / media online yang secara khusus membahas dunia parenting seorang mama / ibu dari seluruh dunia.
Di Popmama.com para orang tua/ mama/ ibu bisa mendapatkan informasi, tips, sharing agar menjadi mama terbaik untuk keluarganya.
Di Popmama juga disertai saran dari pakar parenting yang sangat kompeten dibidangnya. Jadi kita tidak perlu khawatir akan informasi yang disampaikan oleh para ahli.

Pentingnya menjadi smart parent di era milenia ini membuat salah satu perusahan membuat website popmama.com yang menampilkan fokusnya pada dunia parenting.

Dengan adanya website popmama.com, memudahkan para orang tua khususnya mama untuk terus belajar dan selalu memperbaiki diri menjadi orang tua terbaik untuk anak - anaknya .



Nama website yang mudah diingat menjadikan website popmama.com mudah dikenal dan dihafal oleh para mama. Dengan hadirnya website popmama.com di era milenia ini, kita para wanita bisa mendapatkan informasi seputar dunia parenting, dan dapat membuat para orang tua menjadi smart parent, yang mengetahui tentang perkembangan anak, baik kesehatan, psikologis, kecerdasan dll.

Konsep  yang ditampilkan pada website popmama.com merupakan website portal, dimana website tersebut di desain untuk menyampaikan informasi berita mengenai dunia parenting.
Desain layout yang ditampilkan pada website popmama.com sangat simple, rapih dan tidak terlalu macam - macam, dengan warna yang cerah membuat popmama sangat eye catching.
Font (Tulisan ) pada website Popmama menggunakan font yang mudah dibaca, dengan warna font yang cerah membuat para pembaca ingin membaca dan mencari informasi mengenai dunia parenting.

Yang menarik pada website popmama.com adalah perpaduan warna yang sangat sejalan dengan tema dari website tersebut, warna ungu yang sangat collorfull membuat tulisan mudah dibaca dan sangat eye catching sekali.
Loading / kecepatan pada saat membuka website popmama.com pun sangat cepat, tidak lemot.

Sebagai orang awam saya sangat suka dengan tampilan website Popmama.com, sangat menginspirasi sekali dan menyajikan informasi yang update mengenai dunia parenting.


Berikut tampilan website popmama.com, sangat bagus dan collorful







Menu Pada popmama.com



Menu yang ditampilkan pada website popmama.com sangat lengkap, diantaranya berisi mengenai : 
1. Pregnancy
    Kita bisa mengetahui infomasi mengenai kehamilan.
    - Bagaimana supaya kita bisa hamil
    - Bagaimana First semester kehamilan
    - Bagaimana second Trimester kehamilan
    - Bagaimana Third Trimester kehamilan
    - Bagaimana Melahirkan




saya sangat takjub dengan informasi yang diberikan oleh popmama.com mengenai informasi tentang kehamilan / pregnancy

kita bisa mengetahui kehamilan trimester pertama / perkembangan janin kehamilan pertama, 
tips untuk menjaga kehamilan pertama







kemudian kita bisa mengetahui tentang tips - tips menjaga kehamilan pertama, lalu bisa kita share informasi tersebut ke Facebook dan twitter.



2. Berisi pengetahuan mengenai Baby (Bayi) usia 0- 6 bulan, usia 7 sampai 12 bulan



Perkembangan bayi usia 0 - 6 bulan 


3. Perkembangan Anak (Kid)
   Usia 1 - 3 thn,
   usia 4-5 thn


4. Perkembangan Anak (Big Kid)
usia 6- 9 thn
usia 10 - 12 thn


5. Life
   - Relationship
   - Health and lifestyle
   - Home and Living
   - Fashion and Beauty



6. Tools (Alat untuk menghitung masa subur, jadwal haid, nama bayi)

7. Ada juga Selebriti of the month yang menginspirasi para mama
    untuk Bulan ini, Mama Tantri Kotak






8. Video Anak yang berisi mengenai lagu - lagu anak yang dapat meningkatkan kecerdasan anak.
 
 



Menjadi smart parent adalah idaman setiap orangtua, dengan adanya website   www.popmama.com memudahkan kita para mama mencari informasi seputar dunia parenting, pregnancy, dunia anak, dll.

Mari kita budayakan membaca, dengan mencari informasi yang update dan relevan di www.popmama.com



Comments

Popular posts from this blog

Nikmatnya makan di ICHIBAN SUSHI

Hallo Guys, Apa kabar ?
Walaupun hujan mengguyur Jakarta Sore ini, tapi niat nulis review tetep semangat, :D
Kali ini saya ingin berbagi pengalaman makan di ICHIBAN SUSHI

Dulu dalam benak saya selalu bertanya SUSHI itu enak gak sih??? kan mentah???
bla..bla..bla...
Pengen mampir ke ICHIBAN Sushi waktu itu belum berani, karena belum ada Sertfikat Halalnya.
Nah... Karena sekarang ICHIBAN Sushi sudah ada sertifikat Halal dari MUI beranilah saya mampir, saya bersama dengan adik saya.

Kebetulan ICHIBAN sushi yang saya hampiri terletak di Jakarta Timur. Tempatnya enak, nyaman, bersih dan luas.





Kami duduk di tempat duduk yang kebetulan posisinya sebelah kasir. Mbak Waiter menyapa dengan ramahnya dan menyodorkan menu kepada kami. Saya memilih menu chicken katsu, adik saya memilih menu Sushi.  Taraaa....  akhirnya..pesenan kami datang...
Chicken Katsu Setnya Enak banget, kriuk dan mantap, onion ringnya juga enak bgt renyah dan gurih

Isian sushi : alpukat, selada, telur, ikan  Bagian atas tabu…

Uniknya pesan belakang Mobil

Hallo good people,
Apa kbr? Smoga sehat selalu.
Sabtu begini pasti banyak good people yang pada liburan, jalan2 bareng keluarga.
Ya kan??
Nah..kalo saya nih hari sabtu malah masuk kerja, masuk jam 8 pulang jam setengah 11 Buat meeting doank...
Hahahaha

Tapi tetep semangat donk ah.. hahaha

Perjalanan pagi ini saya naik Gojek menuju kantor.
Saat diperjalanan, macet, eh ada hal yang membuat saya ketawa.
Penasarankan apa yang lucu ???
Nih dia penampakkanya
Baca Tulisan dibawah kata "Jaga jarak mas bro" "Iki mobile bos, ojo mbok sruduk yo"

buat orang jawa sudah pasti tau artinya " ini mobilnya bos, jangan ditabrak ya"
Heheeh
Kreatif juga ya orang yang punya mobil itu, dia bisa berekspresi dan curhat di mobilnya. 
Happy weekend guys.
Salam weekend,
Rina Ika


Bertemu dengan Teman - teman di HONESTBEE

Hallo Good People, How Are You?

Kali ini saya ingin mengupas pengalaman saya bertemu dengan teman-teman Belanja Challenge Honestbee

Sabtu itu sehabis pulang kantor saya bergegas menuju Mall tempat kami berjumpa dengan para leader.

Tempat yang kami kunjungi sangat nyaman dan bersih.

Mulailah penjelasan dari team honestbee, apaitu honestbee, bagaimana cara belanjanya, kapan honestbee berdiri dll

Lalu lanjut tanya jawab antara leader dengan pihak honestbee, kemudian kami makan - makan 😀

Lalu setiap leader diberikan kaos untuk ditulis nama team / kelompok masing - masing.

Kami sangat senang sekali, 😀

Setelah itu kami berfoto bersama 😁🤣😀




Happy Shopping guys..
Jangan  lupa masukin kode Referral BELANJAUNTUNG.
Gratis ongkir lho...

Salam belanja

Rina